1
resposta

[Dúvida] Não consegui rodar o teste do Register Now

Ao tentar rodar o teste do Register now não apareceu no Cypress as informações que preenchi no VS Code. Olhei um outro post do fórum e tentei limpar o cache do Cypress para ver se funcionava, porém agora nem o Cypress abre. Como faço para resolver?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Luciana! Tudo bem com você?

O erro apresentado no seu terminal, informa que não executou o comando proposto, pois não consegue encontrar nenhuma versão do Cypress instalada no seu sistema, no caso, como normalmente instalamos essas bibliotecas localmente, somente para projetos particulares, o erro está ocorrendo pela falta dessa referência da biblioteca.

Então, para solucionar esse problema, como é até mesmo informado pelo erro no terminal, você deve reinstalar o Cypress, utilizando o comando:

npm install cypress@12.10.0 --save-dev

Ao executar esse comando, caso você tenha instalado o NodeJs corretamente, será criado 2 arquivos e uma pasta, sendo eles: package.json, package-lock.json e a pasta node_modules, que serão as referências para essa biblioteca.

Por fim, tente executar o comando, para dar continuidade:

npx cypress open

Espero ter lhe ajudado. Caso tenha mais dúvidas ou problemas relacionados com este tópico, estarei à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software