2
respostas

[Dúvida] Não consegui fazer meu código funcionar

class Funcionario:
        def __int__(self, nome):
            self.nome = nome

        def registra_horas(self, horas):
            print('Horas registradas...')

        def mostrar_tarefas(self):
            print('Fez muita coisa...')


    class Caelum(Funcionario):
        def mostrar_tarefas(self):
            print('Fez muita coisa, Caelumer')

        def buscar_cursos_do_mes(self, mes=None):
            print(f'Mostrando cursos - {mes}' if mes else 'Mostrando curso desse mês')


    class Alura(Funcionario):
        def mostrar_tarefas(self):
            print('Fez muita coisa, Alurete')

        def buscar_perguntas_sem_respostas(self):
            print('Mostrando perguntas não respondidas do fórum')


    class Hipster:
        def __str__(self):
            return f'Hipster, {self.nome}'


    class Junior(Alura):
        pass


    class Pleno(Alura, Caelum, Hipster):
        pass


    class Senior(Alura, Caelum, Hipster):
        pass


    luan = Senior('Luan')
    print(luan)
2 respostas
ja achei o erro! kk
na hora do alto preenchimento 

class Funcionario:
        def __int__(self, nome):
            self.nome = nome

na def do inicilizador do nome 
saiu __int__ no lugar de __init__

Olá Luan, tudo bem com você?

Fico feliz em saber que encontrou a solução para o erro apresentado. Esse retorno informando que obteve sucesso e como realizou a correção é muito importante, assim sua postagem irá auxiliar os alunos e alunas que lerem sua postagem e estão passando pela mesma dificuldade.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software