Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Não consegui acompanhar

Minha interface é totalmente diferente, e não consegui acompanhar quando estamos utilizando a interface do cypress e quando é VS code. Estou muito dificuldade, tem algum material que possa me ajudar? Acabei fechando a interface e não sei reabrir.

1 resposta
solução!

Olá Jesieli, tudo bem?

se você quiser acompanhar com a interface exatamente igual é mostrada nos vídeos, use a mesma versão que eu tô usando lá. Para isso, depois de iniciar o projeto com o comando npm init você instala o Cypress com o comando abaixo:

npm install cypress@9.1.1 --save -include=dev 

Caso você opte por fazer o curso com a versão 10, lançada posteriormente à gravação do mesmo, tem um topico no curso onde descrevo as diferenças:

https://cursos.alura.com.br/course/cypress-automacao-testes-e2e/task/108355

Para reabrir a interface do Cypress, se você configurou o comando no lá no package.json conforme oriento no vídeo, basta digitar npm run test.

Qualquer dúvida, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!