2
respostas

[Dúvida] Não chegou nada

Olá, espero que estejam bem!!! Infelizmente, segui todos os passos da aula, mas algo aconteceu, ou melhor, nada aconteceu como podem ver nas imagens: (https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/941122/cf3329ab-ec2a-42ee-96b0-a0150476b59a.png)(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/941122/2e8eff3c-5c9a-4d99-807d-906e3bfb13ba.png)Eu fiz algo errado? Obrigada<3

2 respostas

Você só mandou um print do seu código. Você executou?

O erro sendo exibido é um erro do seu editor de código, não do PHP. :-)

Olá Mayara,

Uma sugestão para você conseguir identificar onde está o erro (se houver), ou o que está acontecendo, é debugar linha a linha.

Comenta o Try/Catch; Coloca um var_dump($response); (para exibir o que a variável $response recebeu) após a linha do response seguido de um die(); (esse para parar a execução nessa linha.

E vai fazendo isso com as demais linhas abaixo após cada execução para verificar cada item.

Dessa forma ficará mais fácil identificar o problema.

Depois que identificar o problema, ai pode retornar com o try/catch. Também é interessante colocar uma saída no catch, isso poderá ajudar a identificar o problema:

echo $e->getMessage();

A Exception é justamente para saber o que deu errado.

Qualquer dúvida, estou a disposição para ajudar.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software