1
resposta

[Dúvida] Não aparece os dados na planilha

Mesmo após eu executar o codigo SELECT * FROM tbProduto, a planilha não gera os dados como foi feita no video.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

O que pode ter acontecido é que você selecionou somente a última linha pra executar, com isso não executou o comando anterior e não inseriu os dados na tabela. Tenta selecionar todo o script e clica no ícone do raio da direita ou somente no raio da esquerda (que executa todo o script sem precisar selecionar a linha que quer executar). Espero que ajude!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software