1
resposta

[Dúvida] Não aparece nada no HTML

nao aparece nada no site

1 resposta

Oi Thiago, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo que entendi, você está com dificuldades em visualizar o conteúdo no HTML gerado pelo relatório do Cypress, correto?

Pelo print que você compartilhou, parece que o HTML está vazio. Isso pode acontecer por alguns motivos.

Primeiro, verifique se você seguiu corretamente os passos para instalar a biblioteca mochawesome, que é responsável por gerar o relatório em formato HTML. Certifique-se de ter executado o comando npm i -D mochawesome e de ter adicionado as configurações necessárias no arquivo cypress.json, como mostrado na aula/exercício.

Além disso, verifique se você está executando o comando npx cypress run --reporter mochawesome corretamente. Esse comando é responsável por gerar o relatório em HTML.

Se você seguiu todos esses passos corretamente e mesmo assim o HTML continua vazio, pode ser que algum erro tenha ocorrido durante a geração do relatório. Nesse caso, sugiro verificar o log de execução dos testes para identificar possíveis erros.

Ah esse curso recebeu uma atualização, você pode verificar abaixo, recomendamos que você faça esse curso atualizado:

Um abraço e bons estudos.