Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida namespace

Olá pessoal, estou com duvida quando ao uso do palavra reservado "using", normalmente vejo seu uso para implementar o namespace assim: using System;

Vi essa maneira também: class Teste{ static void Main(string[] args) { using (new ProdudoDao()){} } }

Qual é a forma correta.. usar no cabeçalho ou no corpo do código? tem alguma diferença?

Desde já agradeço

1 resposta
solução!

A resposta

https://www.devmedia.com.br/entendendo-o-bloco-using-no-csharp/16967

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software