Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] NameError: name 'cria_conta' is not defined

Estava fazendo o código do meu jeito e apresentava esse mesmo erro. Fui então pegar o código disponibilizado pelo professor e o mesmo erro voltou a ser exibido

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Já consegui ver qual era o erro. Estava importando Teste e não inicializando teste antes do nome da função:

Estava fazendo isso:

import teste conta = criar_conta(args)

Enquanto devia ter feito uma das seguintes opções:


import teste conta = teste.criar_conta(args)


from teste import criar_conta, deposita, saca, extrato conta = criar_conta(args)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software