Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

duvida na voltaPosicaoDoCarro

A minha duvida está ali no for, porque no exercício foi utilizado o "imagemCarros" e não o "xCarros " , sendo que o xCarros também funcionaria e estaria testando suas posições através da lista" xCarros" ao invés da lista de "imagemCarros"?

function voltaPosicaoInicialDoCarro(){
  for(let t = 0 ; t<xCarros.length ; t++){
    if(passouTodaATela(xCarros[t])){
      xCarros[t]=600;
    }
  }
}
1 resposta
solução!

Olá, Breno! Tudo bem contigo?

Você tem razão!

Se nós pegarmos a lista do xCarrosele percorrerá essa lista através do xCarros.lengthe exibirá a imagem,

for(let t = 0 ; t<xCarros.length ; t++){

como também posso pegar as imagens em imagemCarros.length, como utilizado na aula, e teremos o mesmo resultado!

for (let i = 0; i < imagemCarros.length; i++){

O único ponto que difere os dois seria que o xCarros.lengthestá exibindo através da referencia às imagens e já o imagemCarros.lengthexibe direto da lista onde as imagens estão. Pode ser que isso te dê algum problema caso o projeto vá tomando mais corpo!

No mais, o resultado é o mesmo!

Boa observação!!!

Um abraço e bons estudos, Breno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software