1
resposta

duvida na resposta que consta como 40 e se colocar o parenteses fica 43

public class Aula07 {

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        int numero = 13;
        if (numero %2==0) {
            numero = numero/2;
            System.out.print("numero par =>"+numero);
        }else {
            numero = 3*numero+1;
            System.out.print("numero impar =>"+numero);
        }
    }

}

porem na teoria devia ter colocado o parenteses na operacao e o resultado seria 43, enfim funcionou corretamente

1 resposta

Bom dia Diego, não entendi a dúvida, seria color o parenteses na multiplicação por 3 ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software