Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

dúvida na resposta do exercício

<%
        String msg = "Bem-vindo";
        System.out.println(msg);
%>

Alternativa correta, sempre abrindo <% e fechando %>

certo a forma de abrir e fechar o scriplet, mas para exibir Bem-vindo, deveria usar o out.println("Bem-vindo"); o System.out.println(msg); irá imprimir no Console.

1 resposta
solução!

Sim Felipe, nesse caso o exercício poderia ter optado por mostrar na página ou no console. Mas de qualquer forma você entendeu sobre scriptlet ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software