1
resposta

Dúvida na remoção.

Segue como foi feito para remover o paciente:

var tabela = document.querySelector("table");
tabela.addEventListener("dblclick", function(event){
    event.target.parentNode.remove();    
})

Não seria melhor desta forma:

var tabela = document.querySelector("tbody");

tabela.addEventListener("dblclick", function(event){
    event.target.parentNode.remove();    
})

Já que no primeiro jeito se eu clicar em alguma parte do cabeçalho da tabela irei excluir eles também?

@edit Na atividade seguinte já relata esse erro e mostra uma outra solução.

1 resposta

Opa, vou fechar o tópico, já que vc conseguiu resolver :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software