1
resposta

Dúvida na referência de object

Olá! No código "object conta = new ContaCorrente(456, 687876);", não entendi porque ao usar o object para instanciar um objeto, é possível preencher os membros da classe através do construtor definido na classe ContaCorrente, já que eles e demais membros da classe não estão acessíveis através da referência object.

Obrigado.

1 resposta

Eu sou a favor de sempre tirar os objetos então sinceramente não compreendo também. Se for para simplificar, daria pra fazer:

ContaCorrente conta = new(){
    Agencia = 456,
    Conta = 687876
};

Algo diferente disso não vejo sentido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software