Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida na questão de problema de geração

O resultado deste problema, no ano de 2016, é: 18.428571428571427. Não é um número inteiro, e está cheio de casas decimais.

Como faço para diminuir o número de casas decimais, ou aproximá-lo para um número inteiro?

1 resposta
solução!

Paulo, Boa tarde .

tente fazer executar o comando toFixed

exemplo :

var x = 18.428571
console.log(x.toFixed(2))

o resultado sera 18.42

espero ter ajudado .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software