1
resposta

Dúvida na quantidade de bairros que são diferentes do Rio de Janeiro

Pessoal, boa tarde.

Ainda não consegui entender porque a quantidade de bairros retornados é 7. Ao meu ver deveria ser 6 (que foi como o professor deixou antes).

Voces poderiam me explicar? A questão pede os bairros diferentes da cidade do Rio de Janeiro, porque na query se usa o igual?

SELECT DISTINCT BAIRRO FROM TABELA_DE_CLIENTES WHERE CIDADE** =** 'Rio de Janeiro'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá,

Acredito que está retornando 7 por Barra da Tijuca é diferente de Tijuca e na listagem que você mencionou realmente há 7 distinções para cidade do Rio de Janeiro. Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software