1
resposta

Dúvida na hora de mandar o email

Está certo isso? no de: Não deveria ser o email que foi digitado lá no formulário de contato?

de:    Yuri Neves <suporteestoquelaravel@gmail.com>
para:    suporteestoquelaravel@gmail.com
data:    29 de janeiro de 2017 19:21
assunto:    Email de contato da loja
enviado por:    gmail.com
:    Importante principalmente porque foi enviada diretamente para você.

Estou utilizando o o Laravel

<?php namespace estoquelaravel\Http\Controllers;

use estoquelaravel\Http\Requests;
use estoquelaravel\Http\Controllers\Controller;

use Request;
use PHPMailer;

class MailController extends Controller {

     public function contato(){
         $params = Request::all();
         //Paramentos da mensagem
        $titulo =  Request::input('titulo');
         $nome = Request::input('nome');
        $email = Request::input('email');
        $mensagem = Request::input('mensagem');

        //Usando o PHPMailer
         $mail = new PHPMailer();
         $mail->isSMTP();
        $mail->Host = 'smtp.gmail.com';
        $mail->Port = 587;
        $mail->SMTPSecure = 'tls';
        $mail->SMTPAuth = true;
        $mail->Username = "suporteestoquelaravel@gmail.com";
        $mail->Password = "*********";
        //Configure quem está enviando e quem receberá o email:

        $mail->setFrom("{$email}", "{$nome}");
        $mail->addAddress("suporteestoquelaravel@gmail.com");
        //Coloque o título e o corpo da mensagem:

        $mail->Subject = "{$titulo}";
        $mail->msgHTML("<html>de: {$nome}<br/>email: {$email}<br/>mensagem: {$mensagem}</html>");
        $mail->AltBody = "de: {$nome}\nemail:{$email}\nmensagem: {$mensagem}";
        if($mail->send()) {
            $_SESSION["success"] = "Mensagem enviada com sucesso";
            header("Location: index.php");
        } else {
            $_SESSION["danger"] = "Erro ao enviar mensagem " . $mail->ErrorInfo;
            header("Location: contato.php");
        }    

    }

}
1 resposta

Oi Yuri, tudo bom?

Estranho mesmo... tenta dar um var_dump no seu Request::input('email') e ver se ele está retornando o valor que você adicionou la no form.

Da uma verificada la no form também se os names dos inputs estão certinhos.

Todos os outros campos estão funcionando corretamente?

Se quiser compartilha com a gente aqui seu form também =)