Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Na hora de inverter os blocos dentro do menu lateral, inverteu os itens.

Seguindo o que foi apresentado na aula, meu site apareceu com a ordem dos itens invertidas também, não apenas as colunas, como apresentou o professor.

.menu_lista:nth-child(3) { flex-direction: column-reverse; }

1 resposta
solução!

Olá, Juliana! Como vai?

Você passou a classe: ".menu_lista:nth-child(3) { flex-direction: column-reverse; }" Porém é .menu__lista:nth-child(3) { flex-direction: column-reverse; }

Com dois underlines, pode conferir se isso resolve o problema por favor?

Fico no aguardo! :)

Caso resolva, pode marcar como respondido esse tópico por gentileza?

Bons estudos!