Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida na hora de instanciar

Boa tarde pessoa!! Tenho uma pequena dúvida em relação a instanciar...

ProdutoDao dao = new ProdutoDao(em);

Nesse código, eu só não entendi por que dentro do ( ) tem uma variavel...

2 respostas
solução!

Oi Jorge,

Na classe ProdutoDao tem um construtor que recebe como parâmetro um objeto do tipo EntityManager, ou seja, sempre que um objeto do tipo ProdutoDao for instanciado um objeto EntityManager deve ser passado como parâmetro.

Se estiver com dúvidas sobre esse conceito, a recomendação é reforçar os conhecimentos de Java básico e, principalmente, orientação a objetos.

Bons estudos!

Obrigado pela explicação... Entendi melhor agora...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software