Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida na função passouTodaATela.

https://cursos.alura.com.br/course/javascript-listas-lacos/task/56195

Eu queria saber porque na função: function passouTodaATela(xCarro) { return xCarro < -50; } o professor usuo xCarro ao invés de xCarros, que no caso era uma função que ja tinha sido declarada.

2 respostas

Olá, Alan!

A questão das functions é o seguinte, você pode testar aí mesmo no no seu console; dentro dos parênteses da função, nós chamamos de argumentos (Os argumentos são meio que as variáveis dentro da função). Se você colocar dessa forma aqui:

function passouTodaATela( x ) {
    return x < -50 
}

Você irá perceber que o código do jogo funcionará da mesma forma, só que com argumentos diferentes, dessa forma temos uma ideia de que o que importa, no final das contas, é o argumento (Ou a variável da função) ser igual a variável dos códigos que você colocará dentro da função. Você pode testar aí, independente se for xCarro, Xcarros, X, Y ... o importante é ser igual.

Estou entendo ainda, sobre funções, logo infelizmente não posso te explicar muito mais a fundo que isso :( Espero pelo menos ter te dado uma luz.

Abraços!

solução!

Muito Obrigado, me ajudou bastante.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software