1
resposta

Dúvida na execução do método parse

A função parse dentro do EmailService, por exemplo, é responsável por exibir as informações do record (registro que está no Topic).

No entanto, não ficou muito claro em como esse método parse é executado, visto que no construtor é passado o método como parametro e dentro do KafkaService apenas é chamado o método consume.

Ao chamar método consume da Interface ConsumerFuncition, é executado a implementação do parse, isso ?

1 resposta

Oi David, tudo bem?

É exatamente o que você descreveu: Ao chamar o método consume da Interface ConsumerFunction é executado a implementação do parse.

O que acontece é que no código abaixo, estamos passando a função parse como argumento para o construtor de KafkaService que recebe pelo tipo ConsumerFunction:

        var service = new KafkaService(EmailService.class.getSimpleName(),
                "ECOMMERCE_SEND_EMAIL",
                emailService::parse);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software