1
resposta

Duvida na criação do topico posts

Pessoal boa tarde, eu cheguei na parte 2 do curso criando template do zero, quando eu coloco o código ele cria a aba com a opção "Imoveis", mas quando clico ele não puxa meus posts fica em branco como se não tivesse nenhuma postagem, tento adicionar o post mas não aparece na quando carrega a pagina, alguem sabe o que posso ter feito de errado???Lenbrando na aba posts original do wordpress esta normal, somente quando eu crio a aba Imoveis é que fica assim....

<?php 

//imagens de destaque
add_theme_support('post-thumbnails');

$labels = array(
    'name' => 'Imóveis',
    'name_singular' => 'Imóvel'
);
$args = array(
    'labels' => $labels,
    'public' => true

);
register_post_type('imovel', $args);
1 resposta

Oi Julian, tudo bem? A aba imóveis, só deve exibir o que você cadastrar nela e não todos os posts de todas as abas, entende? O que você tá me dizendo é que mesmo cadastrando posts na aba imóveis, eles não aparecem lá?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software