1
resposta

duvida na configuração do app android studio

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

meu app ta dandos esses erros, e não sei o que significa, ainda estou no início do curso.

1 resposta

quando me deparo com esse tipo de erro, copio e colo no google, sites como stack overflow geralmente tem a resposta!

This type has a constructor, and thus must be initialized here:

vc precisa sobre escrever o método onCreate e chamar super.onCreate(savedInstanceState) lá dentro dele, tipo assim:

class MainActivity : Activity() { override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState) } }

Atributo 'dataExtractionRules' é usado apenas na API nível 31 e superior (minSdkVersion atual é 24)"

problema de versão, vc tá usando um atributo que so ta disponivel na versão 31 ou maior, então precisa mudar sua versão atual!

o outro aviso tá dizendo que tem erro de digitação, mas se não tiver e você quiser escrever assim mesmo vc pode ignorar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software