1
resposta

Dúvida na classe de teste

A classe de teste chama o metodo calcula diretamenta sbre uma instancia de ICCC Imposto novoImposto = new ICCC(); Console.WriteLine(novoImposto.Calcula(reforma));

não deveria ter sido feito Instanciando a classe calculadora imposto? passando o orçamento e a instancia de iccc?

1 resposta

Ruan,

Então...

... eu acho que dependendo da necessidade do cliente (regra de negócio) você pode fazer dessa forma que citou sem problemas.

A "CalculadoraDeImpostos" apenas exibe um mensagem na tela, ela não é necessária se NÃO for preciso fazer mais alguma coisa, como por exemplo, alterar o status do Orçamento, ou notificar algum outro objeto desse valor calculado.

Por favor, leia também:

===============================================================

Strategy

Propósito

O Strategy é um padrão de projeto comportamental que permite que você defina uma família de algoritmos, coloque-os em classes separadas, e faça os objetos deles intercambiáveis.

...

https://refactoring.guru/pt-br/design-patterns/strategy

===============================================================

[]'s,

Fabio I.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software