Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida na classe BuscaEmpresa

Depois do finalizar o projeto gerenciador. Eu estou conseguindo acessar a página da BuscaEmpresa com o link http://localhost:8080/gerenciador/executa?tarefa=BuscaEmpresa , mas não consigo filtrar mais a minha busca, tentei fazer assim: http://localhost:8080/gerenciador/executa?tarefa=BuscaEmpresa?filtro=doce , mas recebo a Exception Class Not Found, ele está levando em consideração que o nome da classe é BuscaEmpresa?filtro=doce e não apenas BuscaEmpresa. Como faço pra utilizar o filtro da maneira correta? Segue o código do BuscaEmpresa:

package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.util.Collection;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import br.com.alura.gerenciador.Empresa;
import br.com.alura.gerenciador.dao.EmpresaDAO;

public class BuscaEmpresa implements Tarefa {

    public BuscaEmpresa() {
        System.out.println("Instanciando uma Servlet do tipo BuscaEmpresa "
                + this);
    }

    @Override
    public String executa(HttpServletRequest request,
            HttpServletResponse response) {

        String filtro = request.getParameter("filtro");
        Collection<Empresa> empresas = new EmpresaDAO()
                .buscaPorSimilaridade(filtro);

        request.setAttribute("empresas", empresas);

        return "/WEB-INF/paginas/buscaEmpresa.jsp";

    }

}
1 resposta
solução!

Olá Marcus, tudo bem?

Isso está acontecendo pois, como você quer passar dois parâmetros via query string, você precisa concatená-los com o &. Logo, a URI fica assim:

http://localhost:8080/gerenciador/executa?tarefa=BuscaEmpresa&filtro=doce

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software