1
resposta

Duvida na Busca

Resolvido

Quando tento buscar algum nome, por algum motivo ele ta buscando os %%.

Ta aparecendo assim no console "Produto Load (0.0ms) SELECT "produtos".* FROM "produtos" WHERE (nome like '%%')" Como se nao tivesse nda na variavel @nome_a_buscar

Controller:

def busca
        @nome_a_buscar= params[:nome]
        @produtos = Produto.where "nome like ?", "%#{@nome_a_buscar}%"    
end
1 resposta

Oi Ian, posso ver seu projeto pra testar? Será que seu form está enviando mesmo o parâmetro pra seu controller? Geralmente ele mostra no terminal também...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software