Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida na biblioteca matplotlib

fig, ax = plt.subplots(figsize=(20,6)) 

ax = dados['consumo'].plot()

AttributeError Traceback (most recent call last) in ----> 1 fig, ax = plt.subplots(figsize=(20,6)) 2 3 ax = dados['consumo'].plot()

AttributeError: module 'matplotlib' has no attribute 'subplots'

1 resposta
solução!

Olá Henrique,

Pelo erro parece que a biblioteca matplotlib foi importada incorretamente, verifica no início do código se está assim: import matplotlib.pyplot as plt

Caso o problema não seja isso compartilha o seu código completo por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software