7
respostas

Dúvida na Barra de Navegação. HELP!!!

Quando eu clico no menu como ensinado na aula , ele abre e fecha rapidinho. O menu fica como se estivesse aberto mas os botões não aparece. Eu queria que ele permanecesse aberto (assim como no video). Já verifiquei o código e ainda não acho erro

7 respostas

Como assim abre e fecha rápido? Poderia explicar melhor sua dúvida? Manda teu código pra gente.

Vou lhe enviar o códido do menu. Mas é o seguinte:

Quando eu estou pelo celular e clico no menu, as opções aparecem e somem rapido (como se eu clicasse pra abrir e fechar em 1 segundo)...

O menu está abrindo "preso" em uma div, ao inves de abrir na pagina...

Copie este codigo e olha no editor de texto para ver se acha...


<nav id="main-navigation" role="navigation" class="navbar navbar-fixed-top navbar-standard">

        <div class="container">
          <div class="navbar-header">
            <button type="button" class="navbar-toggle" data-target=".navbar-collapse" data-toggle="collapse"><i class="fa fa-align-justify fa-lg"></i></button><a href="#" class="navbar-brand"><img src="img/logo.png" alt="" class="logo-white"><img src="img/logo.png" alt="" class="logo-dark"></a>
          </div>
          <div class="collapse navbar-collapse">
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right service-nav">
              <li><a id="dropdownMenuLogin" href="#" data-toggle="dropdown" class="upper dropdown-toggle">Login</a>
                <div aria-labelledby="dropdownMenuLogin" class="dropdown-menu widget-box">

<!--FORMULARIO DE LOGIN -->
<form>
                    <div class="form-group">
                      <label class="sr-only">Username or Email</label>
                      <input type="text" value="" placeholder="Username or Email" name="" class="form-control input-lg">
                    </div>
                    <div class="form-group">
                      <label class="sr-only">Password</label>
                      <input type="password" value="" placeholder="Password" name="" class="form-control input-lg">
                    </div>
                    <div class="form-inline form-group">
                      <button type="button" class="btn btn-primary btn-xs">Login</button>
                      <div class="checkbox">
                        <label>
                          <input type="checkbox"><small> Remember me</small>
                        </label>
                      </div>
                    </div><a href="#"><small>Lost your Password?</small></a>
</form>
<!-- FIM DO FORMULARIO DE LOGIN -->

                </div>
              </li>

              <li><a id="dropdownMenuCart" href="#" data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle"><i class="fa fa-shopping-cart fa-lg"></i>&nbsp;<span class="badge">2</span></a>
                <div aria-labelledby="dropdownMenuCart" class="dropdown-menu widget-box">
                  <div class="shopping_cart_dropdown">
                    <ul class="cart_list product_list_widget">
                      <li><a href="#" class="delete"><i class="fa fa-close"></i></a><a href="#"><img alt="" src="img/products/3.jpg"><span>New Peace Baja</span></a>
                        <h5 class="quantity">45.00</h5>
                      </li>
                      <li><a href="#" class="delete"><i class="fa fa-close"></i></a><a href="#"><img alt="" src="img/products/5.jpg"><span>Sunny Tank Selected</span></a>
                        <h5 class="quantity">25.00</h5>
                      </li>
                    </ul>
                    <div class="total">
                      <h6>Subtotal</h6><span>$70.00</span>
                    </div>
                    <div class="action-button"><a href="shop-cart.html" class="btn btn-dark btn-bordered btn-xs upper">View Cart</a><a href="shop-checkout.html" class="btn btn-primary btn-xs upper">Checkout</a></div>
                  </div>
                </div>
              </li>


            </ul>
            <button type="button" class="navbar-toggle"><i class="fa fa-close fa-lg"></i></button>
            <ul class="nav yamm navbar-nav navbar-left main-nav">
                    <!-- istanzio un id univoco-->
                    <li class="dropdown"><a href="#" title="Home" data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" id="menu_item_Home" data-ref="#" class="dropdown-toggle">Home<span class="caret"></span></a>
                      <ul aria-labelledby="menu_item_Home" class="dropdown-menu">
                              <!-- istanzio un id univoco-->
                              <li><a href="index.html" title="Single page" data-ref="index">Single page</a></li>
                              <!-- istanzio un id univoco-->
                              <li><a href="home-1.html" title="Multi page - Corporate Version" data-ref="home-1">Multi page - Corporate Version</a></li>
                              <!-- istanzio un id univoco-->
                              <li><a href="home-2.html" title="Multi page - Blog Version" data-ref="home-2">Multi page - Blog Version</a></li>
                              <!-- istanzio un id univoco-->
                              <li><a href="home-3.html" title="Multi page - Shop Version" data-ref="home-3">Multi page - Shop Version</a></li>
                      </ul>
                    </li>
                    <!-- istanzio un id univoco-->
                    <li class="dropdown"><a href="#" title="Portfolio" data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" id="menu_item_Portfolio" data-ref="#" class="dropdown-toggle">Portfolio<span class="caret"></span></a>
                      <ul aria-labelledby="menu_item_Portfolio" class="dropdown-menu">
                              <!-- istanzio un id univoco-->
                              <li class="dropdown-submenu"><a href="#" title="Portfolio" id="menu_item_Portfolio1">Portfolio</a>
                                <ul aria-labelledby="menu_item_Portfolio1" class="dropdown-menu">
                                        <!-- istanzio un id univoco-->
                                        <li><a href="portfolio.html" title="Masonry" data-ref="portfolio">Masonry</a></li>
                                        <!-- istanzio un id univoco-->
                                        <li><a href="portfolio-2.html" title="Grid (no spacing)" data-ref="portfolio-2">Grid (no spacing)</a></li>
                                        <!-- istanzio un id univoco-->
                                        <li><a href="portfolio-3.html" title="Grid (with spacing)" data-ref="portfolio-3">Grid (with spacing)</a></li>
                                        <!-- istanzio un id univoco-->
                                        <li><a href="portfolio-4.html" title="Full width" data-ref="portfolio-4">Full width</a></li>
                                </ul>
                              </li>
                              <!-- istanzio un id univoco-->
                              <li class="dropdown-submenu"><a href="#" title="Portfolio detail" id="menu_item_Portfoliodetail">Portfolio detail</a>
                                <ul aria-labelledby="menu_item_Portfoliodetail" class="dropdown-menu">
                                        <!-- istanzio un id univoco-->
                                        <li><a href="portfolio-detail.html" title="Portfolio detail" data-ref="portfolio-detail">Portfolio detail</a></li>
                                        <!-- istanzio un id univoco-->
                                        <li><a href="portfolio-detail-sidebar.html" title="Portfolio detail with sidebar" data-ref="portfolio-detail-sidebar">Portfolio detail with sidebar</a></li>
                                        <!-- istanzio un id univoco-->
                                        <li><a href="portfolio-detail-sidebar-2.html" title="Portfolio detail with sidebar 2" data-ref="portfolio-detail-sidebar-2">Portfolio detail with sidebar 2</a></li>
                                </ul>
                              </li>
                      </ul>
                    </li>
                    <!-- istanzio un id univoco-->

            </ul>
          </div>
        </div>
      </nav>

Precisa do teu .css também. se não não da pra ver o menu rs

Segue o Css:

/**
* Project: TT Menu - Vertical Horizontal Bootstrap Mega Menu
* Author: Trending Templates Team
* 
* Dependencies: Bootstrap's mega menu plugin
* A professional Bootstrap mega menu plugin with tons of options.
*/

@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:300,400,700);
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300,300italic,400italic,600,600italic,700,700italic,800,800italic);

/* NO NEED TO ADD */

.hero {

    margin-bottom:20px;
    position: relative;
}



/*.container-dir{

    margin-left: 20px !important;
}
*/

/* MENU VERTICAL */

#vertical .navbar-brand {
    width: 240px;
}
#vertical .ttmenu-full.open {
    max-width: 100%;
    width: 800px !important;
    position: absolute;
}
#vertical .navbar-default,
#vertical .navbar-default .nav,
#vertical .navbar-default .collapse,
#vertical .navbar-default .dropup,
#vertical .navbar-default .dropdown {
    position: static;
    width: 240px !important;
    left:0;
}
#vertical .navbar-collapse {
    padding: 0
}
#vertical .navbar-default .navbar-nav li .vertical-menu {
    opacity: 1;
    position: absolute;
    left: 240px !important;
    right: 0 !important;
    top:auto;
    margin-top: -65px !important;
    max-width: 900px;
    padding:0;
}

#vertical .navbar-default .navbar-nav li .vertical-dropdown-menu {
    opacity: 1;
    position: absolute;
    left: 240px !important;
    right: 0 !important;
    top:auto;
    margin-top: -65px !important;
    max-width: 240px;
    padding:0;
}
#vertical .navbar-default .navbar-nav li .dropdown {
    width: 240px !important
}
#vertical .navbar-default .navbar-nav li ul {
    width: 100% !important
}
#vertical .dropdown-menu, 
#vertical .navbar-default .ttmenu-content {
    padding:20px;
}

.navbar{

    min-height: 70px !important; 

}


#vertical .nav-pills {
    max-width: 200px;
}
#vertical .dropme:after{
    content: "\f105";
    color:#fff;
    position: absolute;
    right: 20px;
    padding-left: 5px;
    font-family: 'FontAwesome';
}

/* MENU DEFAULT */

.ttmenu .navbar-default {
    border:0;
    width: 100% !important;
    border-radius: 0;
}
.ttmenu .navbar-default .dropdown-menu {
    background: rgb(255,255,255); /* Old browsers */
    /* IE9 SVG, needs conditional override of 'filter' to 'none' */
    background: url(data:image/svg+xml;base64,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);
    background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%, rgba(246,246,246,1) 47%, rgba(237,237,237,1) 100%); /* FF3.6+ */
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(255,255,255,1)), color-stop(47%,rgba(246,246,246,1)), color-stop(100%,rgba(237,237,237,1))); /* Chrome,Safari4+ */
    background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 47%,rgba(237,237,237,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
    background: -o-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 47%,rgba(237,237,237,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
    background: -ms-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 47%,rgba(237,237,237,1) 100%); /* IE10+ */
    background: linear-gradient(to bottom,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 47%,rgba(237,237,237,1) 100%); /* W3C */
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ffffff', endColorstr='#ededed',GradientType=0 ); /* IE6-8 */
    box-shadow:none !important;
    border:0;
}
.ttmenu .navbar-default .dropdown-menu,
.ttmenu .navbar-default .dropdown-menu li a {
    color:#282828;
    list-style:none;
    background-color: transparent !important;
}
.white-style .navbar-brand i {
    color:#ffffff !important;
}
.ttmenu .navbar-default .navbar-toggle span {
    color:#fff !important;
    background:#fff !important;
}
.ttmenu .navbar-default .navbar-toggle {
    border-color:#111;
    color:#fff !important;
    margin-top:15px;
}
.ttmenu .navbar ul {
    padding-left:0;
    list-style:none;
}
.ttmenu .navbar-brand {
    color: #fff !important;
    float: left;
    font-size: 20px;
    height:65px;
    background:#303030;
    line-height: 38px;
    position: relative;
    text-align: center;
    top: 0;
    width:65px;
}
.ttmenu .navbar-collapse {
    border-bottom: 0  !important;
}
.ttmenu .navbar-default .navbar-nav > li > .dropdown-menu {
    margin-top:0;
}
.ttmenu .navbar-default .nav,
.ttmenu .navbar-default .collapse,
.ttmenu .navbar-default .dropup,
.ttmenu .navbar-default .dropdown {
    position: static;
}
.ttmenu .navbar-default .container {
    position: relative;
}
.ttmenu .navbar-default .dropdown-menu {
    left: auto;
    background-color: #ffffff !important
}
.ttmenu-content .box li,
.ttmenu .navbar-default .dropdown-menu li a {
    text-decoration:none !important;
}
.ttmenu .navbar-default .dropdown-menu,
.ttmenu-content .dropdown-menu {
    padding:0 !important
}
.navbar-default .navbar-nav > li > a {
    padding-bottom: 25px;
    padding-top: 2px;
    font-family: "Open Sans",Arial,sans-serif;
    font-size: 13px;
    height:39px;
    font-style: normal;
    color:#fff !important;
    font-weight: 700;
    text-transform: uppercase;
}

.navbar-nav > li > a {

  border-top: 0px solid transparent !important;

}

.navbar-default .dropdown-menu li a  {
    border-bottom: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1);
    color: #282828;
    font-size: 13px;
    font-weight: 400;
    font-family: "Open Sans",Arial,sans-serif;
    padding: 13px 10px 13px 15px !important;
    position: relative;
    text-decoration:none;
    text-transform: none;
}
.ttmenu .navbar-default li .widget a {
    padding:0 !important;
}
.ttmenu-content .box li a{
    color: #282828;
    font-size: 13px;
    border-bottom:none;
    border-bottom:0 !important;
    font-weight: 400;
    font-family: "Open Sans",Arial,sans-serif;
    padding: 14px 30px 12px 0 !important;
    position: relative;
    text-decoration:none;
    text-transform: none;
}
.ttmenu .dropdown-menu,
.ttmenu .navbar-default .ttmenu-content {
    padding:30px 30px;
}
.ttmenu .navbar-default .ttmenu-full .dropdown-menu {
    left: 0;
    right: 0;
}
.ttmenu .nav li span.label {
    color:#fff !important;
   margin-left: 5px;
    margin-top: 2px !important;
    padding: 5px 10px;
}
.ttmenu .navbar-default .navbar-nav > .active > a, 
.ttmenu .navbar-default .navbar-nav > .active > a:hover, 
.ttmenu .navbar-default .navbar-nav > .active > a:focus {
    background-color: transparent;
}
.ttmenu-content .widget {
    padding:0;
    margin:0;
}
.ttmenu-content,
.ttmenu-content .widget,
.ttmenu-content .widget .thumb {
    position: relative;
}
.ttmenu-content .widget .title h4 {
    font-size:14px;
    text-transform: uppercase;
    font-weight: 400;
}
.ttmenu-content .box li {
    border-bottom: 1px solid #ededed;
    position: relative;
    padding:10px 10px 10px 0;
}
.ttmenu-content .box li i {
    right:0;
    clear: both;
    top:10px;
    display:block;
    position:absolute;
}
.dropme:after{
    content: "\f107";
    color:#fff;
    padding-left: 5px;
    font-family: 'FontAwesome';
}
.dropme-left:after{
    content: "\f105";
    color:#1a1a1a;
    font-family: 'FontAwesome';
    display:block;
    right:10px;
    width:0;
    position:absolute;
    height:0;
    top:13px;
    margin-top:0;
    margin-right:10px;
}
.navbar-default .dropdown-menu li:last-child,
.ttmenu-content .box li:last-child {
    border-bottom:0 solid #fff;
}
.box p {
    color:#1a1a1a;
    font-weight: 400;
    padding-top:10px;
    font-size:13px;
}
.box h4 {
    color:#1a1a1a;
    font-weight: bold;
    font-size:14px;
}
.box ul li span {
    float:right;
    margin-top:4px;
}

/* MENU SEARCH */

.searchbox {
    bottom: 0;
    float: right;
    line-height: 65px;
    min-width: 65px;
    overflow: hidden;
    position: relative;
    background: #222;
    right: 0;
    width:0;
    -webkit-transition: width 0.3s;
    -moz-transition: width 0.3s;
    -ms-transition: width 0.3s;
    -o-transition: width 0.3s;
    transition: width 0.3s;
}
.searchbox-input{
    top:0;
    right:0;
    border:0;
    outline:0;
    background:#333;
    width:100%;
    line-height: 65px;
    height:65px;
    margin:0;
    padding:1px 65px 0px 20px;
    font-size:12px;
}
.searchbox-icon,
.searchbox-submit{
    width:65px;
    height:65px;
    display:block;
    position:absolute;
    top:0;
    bottom:0;
    font-size:18px;
    right:0;
    padding:0;
    margin:0;
    border:0;
    outline:0;
    line-height:65px;
    text-align:center;
    cursor:pointer;
    color:#fff;
    background:#000;
}
.ttmenu input[type="search"] {
    color:#fff;
}
.searchbox-open{
    width:100%;
}

/* MENU FORM */

.ttmenu .form-control {
    background-color: #f9f9f9;
    border: 1px solid #f5f5f5;
    border-radius: 0;
    box-shadow: none;
    font-size:12px;
    height: 35px;
    margin-bottom: 10px;
}
.ttmenu textarea {
    height: 140px !important
}

/* MENU IMAGE HOVER */

.ttmenu .entry {
    position:relative;
    overflow:hidden;
    margin-bottom:0;
}
.ttmenu .entry img {
    width:100%;
}
.ttmenu .magnifier {
    background:rgba(0,0,0,.9) url(images/magnifier.png) no-repeat center;
    position:absolute;
    top:0;
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    zoom: 1;
    filter: alpha(opacity=0);
    opacity: 0;
    -webkit-transition:all .3s ease-in-out;
    -moz-transition:all .3s ease-in-out;
    -ms-transition:all .3s ease-in-out;
    -o-transition:all .3s ease-in-out;
    transition:all .3s ease-in-out;
}
.ttmenu .entry:hover .magnifier {
    zoom: 1;
    filter: alpha(opacity=100);
    opacity: 1;
}
.ttmenu .menu-image {
    margin-bottom: 30px;
}
#myCarousel img {
    width: 100%;
}

/* MENU TABBED */

.nav-pills {
    margin-top: 6px;
}
.nav-pills > li {
  float: none;
  margin-top:0;
  cursor: pointer;
    border-bottom: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1);
}
.nav-pills > li > a {
  border-radius: 0;
  cursor: pointer !important;
  border:0 !important;
  position: relative;
  font-weight: bold !important;
  text-transform: uppercase !important;
  margin-right: 0;
}
.nav-pills > li > a:after{
    content: "\f105";
    color:#1a1a1a;
    font-family: 'FontAwesome';
    display:block;
    right:10px;
    width:0;
    position:absolute;
    height:0;
    top:13px;
    margin-top:0;
    margin-right:10px;
}

/* MENU GRADIENT */

.demo_changer .demo-icon,
.menu-color-gradient .btn-primary,
.menu-color-gradient .label-danger,
.menu-color-gradient .navbar-brand,
.menu-color-gradient .navbar-default .navbar-nav > .open > a,
.menu-color-gradient .navbar-default .navbar-nav > .open > a:hover,
.menu-color-gradient .navbar-default .navbar-nav > .open > a:focus,
.menu-color-gradient .navbar-default .navbar-nav > li > a:focus,
.menu-color-gradient .navbar-default .navbar-nav > li > a:active,
.menu-color-gradient .navbar-default .navbar-nav > li > a.active,
.menu-color-gradient .navbar-default .navbar-nav > li > a:hover {
    background: #a90329; /* Old browsers */
    /* IE9 SVG, needs conditional override of 'filter' to 'none' */
    background: url(data:image/svg+xml;base64,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);
    background: -moz-linear-gradient(top,  #a90329 0%, #8f0222 44%, #6d0019 100%); /* FF3.6+ */
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#a90329), color-stop(44%,#8f0222), color-stop(100%,#6d0019)); /* Chrome,Safari4+ */
    background: -webkit-linear-gradient(top,  #a90329 0%,#8f0222 44%,#6d0019 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
    background: -o-linear-gradient(top,  #a90329 0%,#8f0222 44%,#6d0019 100%); /* Opera 11.10+ */
    background: -ms-linear-gradient(top,  #a90329 0%,#8f0222 44%,#6d0019 100%); /* IE10+ */
    background: linear-gradient(to bottom,  #a90329 0%,#8f0222 44%,#6d0019 100%); /* W3C */
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#a90329', endColorstr='#6d0019',GradientType=0 ); /* IE6-8 */
    opacity:1;
}
.menu-color-gradient .navbar-default .navbar-toggle:hover,
.menu-color-gradient .coldesc:hover {
    background:#a90329;
    color:#fff !important;
}
.menu-color-gradient .form-control:focus {
    border-color: #a90329;
    outline: 0;
    box-shadow:none;
}
.menu-color-gradient .btn-primary {
    border-radius:0;
    font-size:13px;
    background-color: #a90329 !important;
    border-color: #a90329 !important;
    color: #fff !important;
}
.menu-color-gradient .box ul li:hover .fa {
    color: #a90329 !important;
}
.menu-color-gradient .magnifier {
    background-color:rgba(169,3,41,.9);
}

/* DARK STYLE */

.dark-style .coldesc {
    background:#1abc9c;
    color:#1abc9c;
    margin-bottom: 10px;
    text-align:center;
}
.dark-style .navbar-default .ttmenu-content {
    border-radius: 0;
}
.dark-style .dropdown-menu {
    background-color:#ffffff !important;
}
.dark-style .navbar-default .dropdown-menu li a,
.dark-style .ttmenu-content .box li a,
.dark-style .ttmenu-content .box li:before {
    color:#1a1a1a !important;
}
.dark-style .ttmenu-content .box li a:hover,
.dark-style .ttmenu-content .box li a:focus {
    background:none !important
}
.dark-style .ttmenu-content .box li {
    border-bottom-color: rgba(0, 0, 0, 0.1);
}
.dark-style .navbar-default .dropdown-menu li a:hover,
.dark-style .navbar-default .dropdown-menu li a:focus {
    background:#ffffff;
}
.dark-style .form-control,
.dark-style .searchbox-icon, .searchbox-submit,
.dark-style .navbar-default {
    background: #1abc9c; /* Old browsers */
    /* IE9 SVG, needs conditional override of 'filter' to 'none' */

}

/* RESPONSIVE */

@media (max-width: 767px) {

    #vertical .navbar-brand {
        width: 60px;
    }
    #vertical .ttmenu-full.open {
        max-width: 100%;
        width: 100% !important;
        position: relative;
    }
    #vertical .navbar-default,
    #vertical .navbar-default .nav,
    #vertical .navbar-default .collapse,
    #vertical .navbar-default .dropup,
    #vertical .navbar-default .dropdown {
        position: static;
        width: 100% !important;
        left:0;
    }
    #vertical .navbar-collapse {
        padding: 0
    }
    #vertical .navbar-default .navbar-nav li .vertical-menu {
        opacity: 1;
        position: static;
        left: 100% !important;
        right: 100% !important;
        top:auto;
        margin-top: 0 !important;
        max-width: 100%;
        padding:0;
    }
    #vertical .navbar-default .navbar-nav li .vertical-dropdown-menu {
        opacity: 1;
        position: static;
        left: 100% !important;
        right: 100% !important;
        top:auto;
        margin-top: 0 !important;
        max-width: 100%;
        padding:0;
    }
    #vertical .navbar-collapse {
        padding:0 0 0 20px;
    }
    #vertical .dropdown-menu, 
    #vertical .navbar-default .ttmenu-content {
        padding:20px;
    }
    #vertical .nav-pills {
        max-width: 200px;
    }
    #vertical .dropme:after{
        content: "\f107";
        color:#fff;
        position: absolute;
        right: 20px;
        padding-left: 5px;
        font-family: 'FontAwesome';
    }
    .nav-pills > li > a::after,
    .dropme-left:after{
        content: "\f107";
    }
    .ttmenu .nav-pills,
    #vertical .nav-pills {
        width: 100%;
        padding:0;
        max-width: 100%;
        margin-bottom: 20px;
    }
}

/* SUB MENU STYLE */

.ttmenu .dropdown-submenu {
    position:relative;
}
.ttmenu .dropdown-submenu>.dropdown-menu {
    top:0;
    left:100%;
    margin-top:0;
    margin-left:0;
    border-radius:0;
}
.ttmenu .dropdown-submenu:hover>.dropdown-menu {
    display:block;
}
.ttmenu .dropdown-submenu.pull-left {
    float:none;
}
.ttmenu .dropdown-submenu.pull-left>.dropdown-menu {
    left:-100%;
    margin-left:10px;
    -webkit-border-radius:6px 0 6px 6px;
    -moz-border-radius:6px 0 6px 6px;
    border-radius:6px 0 6px 6px;
}
.ttmenu .open > .dropdown-menu {
  animation-name: slidenavAnimation;
  animation-duration:.5s;
  animation-iteration-count: 1;
  animation-timing-function: ease;
  animation-fill-mode: forwards;
  -webkit-animation-name: slidenavAnimation;
  -webkit-animation-duration:.5s;
  -webkit-animation-iteration-count: 1;
  -webkit-animation-timing-function: ease;
  -webkit-animation-fill-mode: forwards;
  -moz-animation-name: slidenavAnimation;
  -moz-animation-duration:.5s;
  -moz-animation-iteration-count: 1;
  -moz-animation-timing-function: ease;
  -moz-animation-fill-mode: forwards;
}
@keyframes slidenavAnimation {
  from {
    opacity: 0;
  }
  to {
    opacity: 1;
  }
}
@-webkit-keyframes slidenavAnimation {
  from {
    opacity: 0;
  }
  to {
    opacity: 1;
  }

Você pode me mandar todo o seu projeto via we transfer? (agencianiko@hotmail.com)

Você me mandou o index incompleto, então pra mim não aparece nenhum menu.

Nikolai, perdão. Lhe mando sim. Mas já solucionei o problema. Era as classes do bootstrap, pois eu peguei um menu lateral da internet e coloquei no site e deu conflito, já está solucionado . Mas outro erro persiste.

O erro persistente é o seguinte:

O menu lateral está de boa, mas na versão mobile dele não aparece os botões (só aparece o menu sem nada)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software