Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida na Aula 3

Olá, estou na aula 3 vendo o vídeo 3.1. Meu código está idêntico ao do professor, mas a minha barra não está funcionando. Imagino que seja algo no toggle. Segue o meu código até o header (a aula foi toda no header):

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Loja virtual</title>
    <meta charset="utf-8"/>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css"/>
    <meta name="viewport" content="width=device-width"/>
    <style>
        .navbar-header button {
            color: #fff;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <header>
        <nav class="navbar navbar-inverse">
            <div class="navbar-header">
                <a href="#" class="navbar-brand">Caelum</a>
                <button class="navbar-toggle" type="button" data-target=".navbar-collapse" data-toggle="collapse">Menu</button>
            </div>
            <div class="collapse navbar-collapse">
                <ul class="nav navbar-nav">
                    <li><a href="#">Novidades</a></li>
                    <li><a href="#">Mais Vendidos</a></li>
                </ul>
            </div>    
        </nav>
    </header>

Desde já agradeço!

2 respostas
solução!

Diego, vamos lá.

Aparentemente o seu código está OK. Reproduzi ele no Plunker e funciona.

O que pode ter acontecido é você não ter importado o jQuery e o JavaScript do Bootstrap. Como no exemplo:

... Seu código aqui

    <script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.4.min.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>

Se não for isso, pode me mandar todo o HTML?

Deu certo aqui. Muito obrigado.