Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida na assinatura do metodo main

Boa tarde, a assinatura conhecida do método main() é

public static void main(String[] args) {}

porem em um simulado o main se encontrava com o modificador final. Gostaria de saber se é correto dizer que o final é(ou pode ser) parte da assinatura e quais outros modificadores podemos ter para o método main().

1 resposta
solução!

Guilherme , Boa Tarde !!

sim podemos colocar o modificador final na assinatura do método main .

quando colocamos fazemos algum modificador final em algum método , não podemos alterar seu comportamento , logo se tentarmos sobre escrever esse método irá dar erro .

e funcionaria para classe main também .

espero ter ajudado , Bons estudos