Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Msg: Cannot read properties - Ao executar o código de ajuste de poder dos braços

Ao executar o código de ajuste de soma ou subtração do poder dos braços é apresentado a mensagem:

main.js:21 Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener') at main.js:21:10 (anônimo) @ main.js:21

Link https://github.com/isaiasjunior61/robotron-2000.git

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

O erro está em:

const subtrair = document.querySelector("#rsubtrair")

A versão correta é:

const subtrair = document.querySelector("#subtrair")

pois o valor do atributo id do seu button é "subtrair" e não "rsubtrair" como está no seu código. Esse erro faz com que o javascript não encontre o nenhum elemento que corresponda com "#rsubtrair" e faz com que a variavel subtrair tenha o valor igual anull, o que gera o erro relatado.

Obrigado, antes de vir aqui revi esse código umas 4 vezes e não consegui achar essa letra kk