5
respostas

[Dúvida] movimento do Ator

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Bom, o meu "DOWN" e "UP ARROW" estão vermelhos e apontando um aparente problema pois meu ator não está obedecendo os comandos.

segue o meu SKETCH: https://editor.p5js.org/bodevelho/sketches/_t1FHLmlt

5 respostas

Faltou as chaves "{}" no teu if "if (condição){ executa comando }" Coloca desse jeito que vai funcionar.. function movimentarAtor(){ if (keyIsDown(UP_ARROW)){ posiçãoYDoAtor -= 3; } if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){ posiçãoYDoAtor += 3; } }

Continua não funcionando, irmão.

aqui seu código tá funcionando. Acho que você não clicou no canvas. Desse modo, ele não identifica que você está pressionando qualquer tecla

Aqui pra mim está funcionando, lembra de clicar em cima do jogo para testar os comandos

Eu tava com um problema parecido... Obrigada, Indayara e Camilla, depois de verificar várias vezes fiz como indicaram e deu certo! ♥