Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Movimento da minha raquete

Olá, tudo bem? Gostaria de alguma sugestão de como posso modificar meu código para realizar o movimento da minha raquete. Eu tentei de todas as formas imagináveis, porém a minha raquete não está se movimentando. Estou utilizando essa função:

function movimentaMinhaRaquete() { if (keyIsDown(UP_ARROW)) { yRaquete -= 10; } if (keyIsDown(DOWN_ARROW)) { yRaquete += 10; } }

Segue o link do projeto do jogo: https://editor.p5js.org/fernandapauli/sketches/tBXBjMpi6

2 respostas
solução!

boa tarde Fernanda. Bem simples. seu codigo esta funcionando normalmente. é so cliccar sobre a tela do jogo para ativar os comandos do teclado. espero ter ajudado. qualquer duvida estou a disposiçao.

Muito obrigada! Gustavo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software