4
respostas

[Dúvida] "mostraCarro" is not defined

Olá boa tarde! Após simplificar minha função usando o "i" a mesma parou de funcionar por que a função "mostraCarros" não está definida, mas está! Conseguem me ajudar? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa tarde, você adicionou o arquivo "carros.js" no "index.html" como esta abaixo, se sim , poderia manda o código completo

  </head>
  <body>
    <main>
    </main>
    <script src="sketch.js"></script>
    <script src="carro.js"></script>
    <script src="ator.js"></script>
    <script src="imagens.js"></script>
    <script src="p5.collide2d.js"></script>
  </body>
</html>

Olá.

Já aconteceu algo parecido comigo, mas nem sempre foque só no erro que é mostrado no console, as vezes pode ser outra parte do código que está com problemas.

Verifique, por exemplo, a sua função 'voltaPosicaoInicialDoCarro' e também a 'passouTodaATela', pois me parecem não estar com os parâmetros corretos.

Se corrigir e o erro persistir, envia o código completo, até mais.

Oi Fabrício! Na última função passouTodaATela o parâmetro esta errado. Apenas xCarro, igual embaixo para return.

Não resultou?

Olá! Aqui está o código!