1
resposta

[Dúvida] Morte do Zumbi no Zumbi?

Pausei o video quando ensinaram da primeira vez como add o sons e fui testando sozinho.

Para o Zumbi morrer, fui no controla inimigo e coloquei:

void OnTriggerEnter (Collider objetoDeColisao) {ControlaAudio.instancia.PlayOneShot(ZumbiMorte);}

Mas depois vi que o instrutor fez esse código direto na bala. Faz diferença?

1 resposta

Oi, Andre, tudo bem?

Nesse jogo não tem problema, o problema maior seria se tivessemos outros colisores trigger que o zumbi pudesse colidir, aí o som tocaria do nada, por isso é bom ter uma garantia do que está colidindo com o que, mas como no momento não temos outros triggers daria tudo certo. No futuro (parte 3 do curso) teremos outros objetos trigger como um kit médico de cura, aí sim teria que trocar no seu código, porque se o zumbi colidir com ele tocaria o som sem necessidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software