4
respostas

[Dúvida] Modulo 9 - Aula de Armazenamento de dados

Não consegui entender porque o meu programa se comporta de maneira diferente com relação ao que o professor mostrou na aula.. é exatamente o mesmo código.. no código do professor quando ele acerta o numero, a mensagem de ( voce errou) não fica aparecendo ... se eu rodar o mesmo código na minha maquina parece que a instrução Break não funciona, porque ele continua validando todo o resto e aparece varias vezes a mensagem ( voce errou).

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Compare com o meu segredo</button>

<script>

    var segredos = [5,7,10,2,3];

    var input = document.querySelector("input");
        input.focus();

    function verifica() {

    var achou = false;

    for(var posicao = 0; posicao < segredos.length; posicao++) {

        if(input.value == segredos[posicao]) {

            alert("Você ACERTOU!");
             achou = true;
            break;


        }
    }

    if(achou == false) {
        alert("Você ERROU!");
    }

    input.value = "";
    input.focus();

    }

    var button = document.querySelector("button");

    button.onclick = verifica;

</script>
4 respostas

Ellen cola seu codigo aqui, assim fica mais facil das pessoas te ajudar a localizar o erro ou te ajudar!!

Olá Ellen!!

Colei meu código para ajudar

Oi Ellen! seu código está igual ao meu tbm. Mas aqui no meu navegador, funcionou normal. Eu uso o Chrome. Qual usas? Esperamos que alguém apareça!

Bons estudos!