1
resposta

[Dúvida] Minhas alterações não aparecem

Servidor local esta rodando normalmente, alterações no HTML aparecem também. Mas os comandos a seguir não exibem nenhuma mensagem no console:

document
.querySelector('#myButton')
.onClick = () => 
    fetch('http://localhost:3000/notas')
    .then(res => res.json())
    .then(notas => console.log(notas))
    .catch(console.log)
1 resposta

Acredito que se você tirar o console.log de dentro de catch e deixar semelhante a isso, talvez deva funcionar.

Corrigir de:

.catch(console.log)

para:

.catch(error => {
    throw error;
});

Trecho de código corrigido:

document
.querySelector('#myButton')
.onClick = () => 
    fetch('http://localhost:3000/notas')
    .then(res => res.json())
    .then(notas => console.log(notas))
    .catch(error => {
        throw error;
    });

Espero que ajude!

Bons estudos! =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software