1
resposta

[Dúvida] Minha tabela não foi criada

Por algum motivo minha tabela não foi criada. O arquivo db.sqlite foi criado, o bin\doctine.php tb rodou, inclusive foi mostrado o orm::mapping::describe Student mas na hora de rodar o insert tive como saída um monte de Exceptions!Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Desculpa pela demora em responder o seu tópico

Pelo print que você compartilhou, o erro "no such table" indica que o Doctrine não encontrou a tabela "student" no banco de dados.

Você chegou a criar o arquivo db.sqlite através do comando abaixo?

php bin/doctrine.php orm:schema-tool:create

Fico no aguardo do seu retorno e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software