1
resposta

[Dúvida] Minha solução (que não sei se está correta)

Gente, fiz desse jeito aqui que não sei se dá certo, podem me falar o que tá ruim nessa resolução?

public ContaCorrente ContaComMaiorSaldo()
    {
        ContaCorrente contaComMaiorSaldo = new ContaCorrente(1, "Conta com Maior Saldo");
        for (int i = 0; i < _itens.Length; i++)
        {
            if (_itens[i].Saldo > _itens[i+1].Saldo)
            {
                contaComMaiorSaldo = _itens[i];
            }
            else
            {
                contaComMaiorSaldo = _itens[i+1];
            }
        }
        return contaComMaiorSaldo;
    }
1 resposta

Oi Mateus, tudo bem?

Analisei aqui e o seu código está correto e funcional. Parabéns!

Uma dica é você comparar com a resposta do instrutor em Opinião do instrutor. Lá você encontrará outra solução onde poderá se inspirar e aperfeiçoar o seu código.

Continue assim, que você vai longe!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software