2
respostas

[Dúvida] Minha lista sumiu depois que fiz o redirecionamento

link do meu projeto no github: https://github.com/jlateles/indexa

2 respostas

Eu tambem tive o mesmo problema. Inclusive, baixei o git disponibilizado pela prórpia plataforma, e também apresentou o mesmo problema.

Consegui resolver .... `//Tentar obter os dados do localStorage const contatosLocalStorageString = localStorage.getItem('contatos'); const contatosLocalStorage = contatosLocalStorageString ? JSON.parse(contatosLocalStorageString) : null;

//A condição abaixo previne que na primeira execução da app em um novo navegador o localStorage não seja carregado.
if (contatosLocalStorage !== null) {
  this.contatos = contatosLocalStorage || null;
}

//Salvar os contatos no localStorage
localStorage.setItem('contatos', JSON.stringify(this.contatos));

}`

Um tópico anterior do fórum tinha comentado sobre esse erro. Porém eu tive que buildar novamente o projeto, para que voltasse a funcionar. (ng serve)