Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Minha imagem de background aparece no Edge, mas não aparece no Chrome

A imagem de fundo não aparece no Chrome

Meu código no CSS está assim:

.principal { background-image: url("/assets/Background.png"); background-repeat: no-repeat; background-size: contain; align-items: center; text-align: center; }

se eu tiro a primeira barra não aparece nem no Edge nem no Chrome

Por favor, poderia me ajudar?

3 respostas

Oi Victoria, tudo bem?

Por favor, compartilhe seu código completo no GitHub, assim vai ser melhor para te ajudar com mais assertividade.

Um abraço e bons estudos.

Oi Lorena, tudo sim e você?

Segue o código: https://github.com/vicotirah/alura-plus

Obrigada :)

solução!

Oii Victoria, tudo bem por aqui também!

Obrigada por compartilha seu código aqui!

Fiz testes e esse bug não aconteceu em nenhum dos browsers.

O que pode tá acontecendo?

  • Às vezes, o navegador pode estar usando uma versão em cache do seu site. Tente limpar o cache do navegador ou abrir a página em uma janela anônima para ver se isso resolve o problema.
  • Simplesmente é bug do navegador mesmo.

Mas não me preocuparia com isso, porque vi que você fez o deploy na Vercel e lá está funcionando certinho. O que quer dizer que não tem problema no seu código e sim um bug no Browser apenas, na hora de renderizar em certo navegador.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Um abraço e bons estudos.