1
resposta

duvida Migrations C# MVC

boa noite, seguindo o exemplo do sistema do Victor na aula de criação do sistema de finança, fica me retornando um erro ao tentar acessar o Menu Movimentações, Invalid object name 'dbo.Movimentacaos'. percebi que a table esta com nome errado, entao apaguei ela para migrar novamente, porem agora fica me retornando erro e a tabela de Movimentacao nao é mais criada. ALguem pode me ajudar quanto a isso?

1 resposta

Arthur você esta usando o code first ?

Se tiver é possível que esteja usando o pluralize, para resolver esse problema você tem que remover ele na classe que você instância o bando de dados.

Segue abaixo o exemplo:

protected override void OnModelCreating(ModelBuilder modelBuilder) { modelBuilder.Conventions.Remove(); }

colocando essa nova model Builder ele já entende que deve remover o pluralize, o code first sempre coloca o pluralize como defalt.