Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida Migração para nova entidade

Fiz do mesmo jeito que pede no ultimo exercicio do Congigurando e enetendendo Entity Framework, na cricao da tabela de Produtos, quando compilo a aplicação aparece essa Execption.: Invalid OperationException

The model backing the 'EntidadesContext' context has changed since the database was created. Consider using Code First Migrations to update the database (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=238269).

ja fiz de tudo i não para de acontecer essa exception.Oque poderia ser? Obrigado!

1 resposta
solução!

Olá Leonardo

Esse problema ocorre pois as configurações do modelo não correspondem às do banco de dados.

O objetivo desse exercício era exatamente mostrar esse erro para vocês. No exercício seguinte nós configuraremos as migrations do entity framework para resolver o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software