Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Meu texto nao fica no meio da pagina ao lado da imagem

estou tentando colocar meu texto do lado da imagem no centro mas não fica alinhado

<section class="container principal">
    <div class="container__caixa">
        <h1 class="container__titulo">Com o Combo+, você pode aproveitar a Alura+ e o Alura Língua por um preço único.</h1>
        <img src="img/Combo.png" alt="O combo+ é a juncão do Alura+ com o Alura lingua" class="container__imagem">
        <a href="www.alura.com.br" class="container__botao">Assine por 12x de R$ 120,00*</a>
        <a href="www.alura.com.br" class="container__botao botao__secundario">Assinar somente o Alura+</a>
        <p class="container__aviso">*O preço pode variar caso a assinatura seja feita em outros planos.</p>
    </div>
</section>

<section class="container secundario">
    <img src="img/Plataformas.png" alt="Um monitor e um celular com alura plus aberto" class="secundaria imagem">
    <div class="container__descricao">
        <h2 class="descricao__titulo">Assista do seu jeito</h2>
        <p class="descricao__texto">Aproveite a tela grande da TV ou assista no tablet, laptop, celular e outros aparelhos. Nossa seleção de cursos não para de crescer.</p>
    </div>
</section>

<section class="container secundaria">
    <div class="container__descricao">
        <p class="descricao__texto">Só o Combo+ oferece Alura+ e Alura Língua juntos para você ter acesso a cursos de diversas áreas da tecnologia e aprender inglês ou espanhol,  onde e como quiser.</p>
        <a href="www.alura.com.br" class="container__botao secundario__botao">Assinar o Combo+</a>
    </div>
    <img src="img/Telas.png" alt="Tela da alura plus e alura lingua" class="secundario__imagem">
</section>
1 resposta
solução!

Resolvido, errei o secundário com secundaria do texto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software