3
respostas

[Dúvida] Meu navegador não carrega a mensagem.

Olá bom dia!

Eu uso o navegador OperaX e não se isto influencia algo mas, nos teste que estou fazendo a mensagem não aparece com o meu código e nem com o código copiado da aula.

E sim, eu apetei " ctrl + s "

O que eu posso fazer nessas horas?

3 respostas

Olá, Jade! Tudo bom com você?

Poderia mandar o código, pra que possamos dar uma olhada? Recomendo também que teste em outros navegadores para verificar se o erro ocorre somente no OperaX.

Abraços!

Bom dia, o codigo que estou ultilizando é esse

alert('Boas-vindas ao jogo do Número Secreto');

Olá, Jade! Como é que vai?

Olha, realmente deve ser algum problema de compatibilidade com o seu navegador mesmo. Vendo seu código, e até testei ele aqui no Google e funcionou normalmente. Segue a imagem:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Mas isso também é estranho, porque é um comando que roda na maioria das máquinas, o alert(). Testa em algum outro navegador, pra verificar se funciona. E outra coisa, onde você está rodando ele? É direto no console da ferramenta do editor, no navegador? Porque, caso não seja, talvez esteja aí o problema também.

Faz esses testes e verificações e depois dá uma olhada pra ver se dá certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software