1
resposta

[Dúvida] Meu if não está funcionando

O meu código ficou assim pois deixei aberto para colocar ',' e '.' na caixa de texto, achei esses valores testando como o professor fez.

Private Sub txtValor_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
    If keyasii < 44 Or KeyAscii > 57 Then
        KeyAscii = 0
    End If
End Sub

Porém, quando eu vou colocar qualquer número ou caracter na caixa de texto, não aparece, nem mesmos os números, porque isso acontece?

Acabei de perceber que estava com erro de sintaxe, já foi corrigido e agora está funcionando normalmente, não sei apagar o tópico daqui..

1 resposta

Olá, Guilherme! Tudo bom? Espero que sim!

Que ótimo que o erro foi corrigido. Não precisa se preocupar com a exclusão do tópico, sem problemas :D.

Grande abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software