Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Meu footer não está no fim do site no meu celular

meu footer esta emcima dos botões e nao no lugar que deveria

3 respostas
solução!

Oi Angela! Entendi o problema. Se o teu footer tá aparecendo acima dos botões em vez de abaixo, pode ser que haja algo no teu código ou no teu CSS que tá fazendo ele se comportar assim. Vou te dar algumas dicas pra resolver isso.

  1. Verifique a Estrutura HTML: Primeiro, confirma se a estrutura HTML tá certa. O footer deve estar localizado após os botões no código. Algo assim:
<div class="conteudo">
  <!-- teu conteúdo aqui -->
</div>

<footer>
  <!-- o conteúdo do footer aqui -->
</footer>
  1. Verifique o CSS: Pode ser que algum estilo no CSS esteja afetando a posição do footer. Verifica se não tem algum posicionamento estranho, como position: absolute; ou position: fixed; aplicado ao footer ou aos botões que esteja causando essa sobreposição.

  2. Espaçamento entre Elementos: Certifique-se de que não há margens exageradas ou valores de espaçamento (como margin ou padding) que estejam empurrando o footer para cima. Isso pode acontecer se algum elemento anterior ao footer tiver margens grandes.

  3. Z-Index: Verifique se não há um z-index definido no CSS que esteja fazendo o footer aparecer acima dos botões. Por padrão, os elementos têm um z-index igual a 0, então se algum elemento tiver um valor maior, ele vai ficar por cima.

Se depois de verificar esses pontos ainda tiver problemas, seria ótimo se tu pudesse compartilhar um trecho do teu código HTML e CSS para que eu possa dar uma olhada mais precisa. Assim, consigo te ajudar a encontrar o que está causando essa sobreposição.

obrigado

meu site: https://joao.portifolio.wuaze.com/ só para entender eu sou o João Rafael mas sou jovem ent esta com o nome da minha mãe a conta