Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

[Dúvida] meu comando migrations não possui o diff

não possuo migrations:diff

teria alguma alternativa ou um motivo?

7 respostas

Olá, Bruna. Tudo bem?

Você verificou se você fez a configuração certinha do arquivo cli-config.php como é mostrada na aula abaixo?

Veja se você não esqueceu de alguma coisa.

Se o problema persistir, me avise.

Fico no aguardo :)

Oii, Vinícius, obrigada por responder!

Ta tudo certinho!

<?php

require 'vendor/autoload.php';

use Bruna\Doctrine\Helper\EntityManagerCreator;
use Doctrine\Migrations\Configuration\Migration\PhpFile;
use Doctrine\Migrations\Configuration\EntityManager\ExistingEntityManager;
use Doctrine\Migrations\DependencyFactory;

$config = new PhpFile(__DIR__ . '/migrations.php');

$entityManager = EntityManagerCreator::createEntityManager();
return DependencyFactory::fromEntityManager($config, new ExistingEntityManager($entityManager));

Bruna, se não for muito incomodo você poderia upar seu código no github ou em outro lugar para eu analisar?

Sem problema algum, sempre coloco no github mesmo. https://github.com/Brunammsa/doctrine

solução!

Oii, Bruna!

Analisando o seu código aqui, vi que você criou o arquivo cli.config.php em vez de cli-config.php. Acredito que você realizando esta mudança irá funcionar :)

eeeeeeeeeeeeeeeita... mas sempre é algo assim né?! um negócio besta danado kkkkkkkk foi isso mesmo, acabei de testar.. aiai..obggg!!

Hahaha, acontece, demorei para encontrar o "vilão" tb aqui haha. Bons estudos!

Não esqueça de marcar a resposta que te ajudou como solução :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software