Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Meu código não funciona..

Olá a todos! Estou no meu primeiro curso de lógica de programação e tentei montar um código mas não mostra nada na tela... Continua em branco não importa quantas vezes recarrego. Alguém poderia me dizer aonde está o erro?.... Objetivo do código: calcular preços com impostoInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Isabela, tem um ponto em virgula aqui: function (semImposto, taxaDeImposto); <---Tente tirar este ponto e virgula e veja se funciona!

Olá Roberto!! MUUITO Obrigada mesmo! Não acredito que não funcionava por causa disto... rsrs Mas anotado!! Vou tomar mais cuidado nisto :)