1
resposta

[Dúvida] meu código não esta pegando

o meu código estava funcionando normalmente trocando as cores de fundo e frase de boa , mas quando chegou nessa aula onde a gente tem que adiciona o const botoes = Document.querySelectorAll('.app__card-button') para mexer nos botões o código simplesmente para de funciona, não troca mas as cores de fundo e frase que nem tava fazendo antes e nem faz a função que io professor explicou na aula

1 resposta

Oii Elton, tudo bem?

Pelo que entendi, você está tentando usar o método querySelectorAll para selecionar todos os botões e adicionar ou remover a classe 'active' deles. Mas, seu código parou de funcionar após essa alteração.

Então, seu código deve ficar assim:

const botoes = document.querySelectorAll('.app__card-button');

Com o d de document minúsculo. Pois o JavaScript é case sensitive, isso quer dizer que ele faz distinção entre maiúsculas e minúsculas ao interpretar o código fonte. Isso significa que "nome" e "Nome" são considerados identificadores diferentes em JavaScript. Essa distinção é fundamental para garantir a precisão e consistência do código.

Por exemplo, se você definir uma variável com o nome "nome" e depois tentar acessá-la usando "Nome", o JavaScript não reconhecerá a variável corretamente, pois trata esses dois identificadores como diferentes.

É preciso tomar cuidado ao escrever o código. Ajuste no seu código onde tem essa diferença para que ele volte a funcionar.

Você pode conferir o código JavaScript da aula 03 aqui.

Um abraço e bons estudos.