Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Meu código não carrega

Eu fechei sem querer meu windows powershell e coloquei de novo meu arquivo com meus programas, só que agora ele não carrega novos códigos, estou apertando ctrl+s para salvar e do mesmo jeito não carrega.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Guilherme, tudo bem com você?

Analisando as imagens as apresentadas, no arquivo 6-variaveis.js não foi declarado o uso da função console.log() que é responsável por imprimir um conteúdo de texto no console. Assim, no momento em que o arquivo 6-variaveis.js é executado no PowerShell, não será apresentada uma mensagem ou outro conteúdo como apresentado na segunda imagem.

Peço que utilize a função console.log() para imprimir o conteúdo presente na variável idade, assim, no momento em que o arquivo for executado será apresentado o valor no PowerShell. Basta seguir os passos abaixo.

  • O código do arquivo 6-variaveis.js, declare-o como apresentado abaixo

      let idade;
      idade = 26;
      idade = idade + 1;
    
      console.log(idade);
  • Após a edição do arquivo 6-variaveis.js, salve-o pressionando +

  • Agora, abra o PowerShell na pasta do seu projeto e execute o arquivo 6-variaveis.js. Basta executar o comando abaixo no terminal

      node .\6-variaveis.js
  • Verifique a impressão do resultado no terminal

Espero ter lhe ajudado. Em caso de dúvidas estou à disposição.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

muito obrigado felippe, não tinha percebido que estava faltando kkkkkkkkkkkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software